[미국 CIA요리학교]샌 안토니오 새로운 제과제빵과정 준학사과정 개설
샌 안토니오 (San Antonio)의 제과제빵 준학사과정이 2013년 8월 개설됩니다.
CIA의 Associate in Applied Science (AAS) degree program 프로그램은 성장하는 푸드산업에 대비하여 놀랍도록 잘 균형 잡힌 교육을 제공합니다.
CIA 샌 안토니오 (San Antonio)에서는 메인캠퍼스에서 배우는 지식과 동일하고 심층적인 지식을 제공합니다. 학생들은 기본 제빵 및 제과 기술, 연습, 제빵 재료연구, 비용 관리, 고객 서비스, 메뉴 개발에 대해 배우며, 실무에서 externship을 하게됩니다.
프로그램 시작일:
AAS in Baking and Pastry Arts |
2013년 8월 19일 |
커리큘럼 차트:
21개월 과정
All students will follow the same sequence for courses:
NC=Non-credit