[르꼬르동블루]2013년 10월 시드니 졸업식현장
 Update : 13-10-25 13:26

안녕하세요 호주도우미입니다.
현재 시드니 사무실에 호주도우미 쥔장 Jay님이 와계시는거 다들 아시죠?
어찌어찌 소식을 듣고 시드니에 계신 많은 호주도우미 가족들이 사무실에도 다녀가셨는데요
어제는 커피값만 무려 60불 넘게 나갔다네요..ㅎㅎㅎ
앞으로 몇주간 더 머물다 가실예정이시오니 궁금한거 있으시거나 Jay 쥔장과 상담이 필요하신 분들은 서둘러
시드니 사무실로 방문 해 주시기 바래요^^

오늘  알려드릴 소식은, 어제 있었던 르꼬르동블루 10월 졸업식 이랍니다.
매번 많은 호도학생들이 졸업을 하는데 이번달에는 특별히 Jay님도 시드니에 계시고해서
직접 축하해 주기위해서 예비입학생들과함께 졸업식현장을 방문해주셨답니다.
아래 보시면 함께 찍힌 예비 입학생들도 있답니다..ㅎㅎ

윈야드 근처에 있는 Amora Hotel, Whiteley Ballroom에서 진행이 되었구요, 가족들과 친구들의 축하와 격려속에
졸업식이 진행이 되었답니다.
모두 20명이 넘는 호주도우미 회원들이라 다 챙기지 못한점 이해의 말씀 부탁 주셨구요.
경황이 없어서 사진도 다 함께 찍지 못했다고 하네요..

2013년 10월 25일 호주 시드니 르꼬르동블루 졸업식 현장

졸업생 연설

이번 졸업식에는 많은 호도학생들이 졸업을 하였는데요. 졸업식때 이름이 호명이되면 수료증과 메달을 받아들고
쉐프와 기념사진 찰칵~ 하고 내려옵니다. 이번엔 한명한명 특별히 Jay님께서 손수 꽃을 준비하셔서 호주도우미
학생들에게 특별 전달 해 주었답니다~ ^^

오른쪽 호주도우미 쥔장 제이님이에요.ㅋㅋ

왼쪽 저희 2년전 회원이신 권현진님 걸어가는 모습이라 흔들렸네요.

이쪽에서..

역시 1년전 회원 권주한님 걸어가는 모습

호도 회원 장미님 모습-- (학생 개개인 정보는 저희 카페 픽업 사진 보시면 나와 있어요~ ^^)

조난슬 모습.. 늠름해 진 모습.. 처음 도착 픽업 사진과 비교 해 보세요.ㅎㅎ

동영상도 촬영했으니, 나중에 동영상 구경도 하시구요~

사진이 죄다 흔들흔들~하지만.. 주는사람도 받는사람도 모두 즐거운 모습이네요~

이번에 졸업한 친구들 모두 축하축하!!!