2012년에 새로 설립된 르 꼬르동 블루 뉴질랜드는 물론 국제 학생들을위한 매력적인 요리학교가될 것이다. 뉴질랜드는 관광객들에게는 최고의 여행지이며, 유학생들에게는 최고의 학업 환경을 제공 하는 최고의 장소이다. 뉴질랜드의 음식과 와인은 세계에서 인정하고 있으며, 비록 르꼬르동블루가 프랑스 요리 학교이지만 현지 요리 및 지역 사회의 서비스에서의 프랑스 고전 요리 기술에 초점을 둘 것이며 요리를 배움에 있어 무한한 경험을 할 수 있는 곳이다. 르 꼬르동 블루 뉴질랜드캠퍼스는 미래의 요리사들이나, 외식 분야에서 일하기를 열망하는 이들에게 Culinary arts 집중 훈련 프로그램을 제공하며, 세계적인 최고수준의 수업과 현지 요리법, 프랑스 전통 예술성을 결합시킨 수업을 제공한다.
2013년 부터 새로이 Professional Culinary Management Programme과정을 신설했습니다. 2년 과정으로 300시간의 유급실습이 포함되어있다.

Le Cordon Bleu NZ InstitutePrivate Bag 999045,Manners St Central, Wellington 6142 New Zealand

Level 2, 52 Cuba Street, Te Aro, Wellington, 6011 New Zealand


T +64 4 472 9800

F +64 4 472 9805
E enquiry@lecordonbleu.co.nz
www.lecordonbleu.co.nz

Diplôme de Cuisine-Certificate in Cuisine (Advanced) Level 4
Certificate in Cuisine(Basic) Level 2-IELTS 5.0
certificate in cuisine (Intermediate) level 3-IELTS 5.5
certificate in cuisine(Superior) level 4-IELTS 5.5


Diplôme de Pâtisserie- Certificate in Pâtisserie (Advanced) Level 4
Certificate in Pâtisserie(Basic) Level 2-IELTS 5.0
certificate in Pâtisserie (Intermediate) level 3-IELTS 5.5
certificate in Pâtisserie(Superior) level 4-IELTS 5.5


Professional Culinary Management Programme
IELTS 5.5(아카데믹 )


Bachelor of Culinary Arts and Business
IELTS 6.0( reading, writing 섹션 5.5이상 )/TOEFL 550


Bachelor of Hospitality Management
IELTS 6.0( reading, writing 섹션 5.5이상 )/TOEFL 550


디플로마과정
매년 1, 4, 7, 10월
바첼러과정
매년 3, 9월
*2017년 학비

Diplôme de Cuisine
Cuisine

Certificate in Cuisine(Basic) Level 2 - NZD $12,500/10

- IELTS 5.0

- 16살 이상

 

Certificate in Cuisine (Intermediate) Level 3 -NZD $11,000/10

- IELTS 5.5

- 16살 이상

 

Certificate in cuisine(Superior) Level 4 - NZD $ 13,000/10

- IELTS 5.5

- 16살 이상

 

Certificate in Cuisine (Advanced) Level 4-NZD $35,500 /9개월

- IELTS 5.5

- 16살 이상



Patisserie

Certificate in Pâtisserie(Basic) Level 2 -NZD $12,500/10

- IELTS 5.0

- 16살 이상

 

Certificate in Pâtisserie (Intermediate) Level 3 - NZD $11,000/10

- IELTS 5.5

- 16살 이상

 

Certificate in Pâtisserie(Superior) Level 4-NZD $13,000/10

- IELTS 5.5

- 16살 이상

 

Certificate in Pâtisserie (Advanced) Level 4 - NZD $35,500/9개월

- IELTS 5.5

- 16살 이상

 

Grand Diplome

Certificate in Pâtisserie (Advanced) + Cuisine (Advanced) Level 4 - NZD $68,700/18개월

- IELTS 5.5

- 16살 이상





Bachelor of Culinary Arts and Business

• $25,400 for 3 years

- IELTS 6.0

- 16살 이상

 


Bac Diplome Avance Culinaire Level 5

• $22,500 for 9 months(2017년 4월부터 12월까지)
• $25,000 for 9 months (2018년 1월부터 적용)

- IELTS 5.5

- 17살 이상

Diplôme de Cuisine
Certificate in Cuisine (Advanced) Level 4 (기간: 9개월)

CERTIFICATE IN CUISINE COURSES
- Certificate in Cuisine (Basic) Level 2 (기간: 10주)
- Certificate in Cuisine (Intermediate) level 3 (기간: 10주)
- Certificate in Cuisine (Advanced) Level 4 (기간: 10주)

Diplôme de Pâtisserie
Certificate in Pâtisserie (Advanced) Level 4 (기간: 9개월)

CERTIFICATE IN PÂTISSERIE COURSES
- Certificate in Pâtisserie (Basic) Level 2 (기간: 10주)
- Certificate in Pâtisserie (Intermediate) Level 3 (기간: 10주)
-Certificate in Pâtisserie (Superior) Level 4 (기간: 10주)












Professional Culinary Management Programme (기간: 2년)
Strand 1: Culinary Arts and Business
Advanced Cuisine
Pâtisserie
Wine and Beverage Fundamentals
Food Quality and Management Systems
Food and Beverage Operations and Service
Hospitality Experience
Communications

Strand 2: Hospitality Management
Introduction to Hospitality Industry Operations
Hospitality Management Principles
International Beverage Studies
Marketing Principles
Accounting for Managers
The Tourism Industry
Communications

Bachelor of Culinary Arts and Business (기간: 3년)



Bachelor of Hospitality Management (기간: 3년)