르 꼬르동 블루 멜버른 캠퍼스는 미식 문화와 뛰어난 레스토랑과 라이프 스타일이 다문화적 도시로 학생들이 요리 공부를 하기 위해서는 적합한 도시이다. 멜버른 캠퍼스는 빅토리아주에 위치한 무라빈 캠퍼스에서 업계 최고의 셰프 및 강사진과 함께 르 꼬르동 블루를 대표하는 요리 프로그램을 교육하게 되어 있고TAFE 홈스글렌 대학 (Holmesglen Institute of TAFE)과 파트너쉽을 맺어 학생들은 요리 기술을 습득함과 동시에 학교에서 운영하는 실제 주방에서 500시간 이상의 유급 실습을 진행함으로써 현장에서의 실질적 경함을 갖출 수 있다.

Melbourne
Le Cordon Bleu Melbourne Institute of Culinary Arts
Holmesglen Moorabbin Campus
488 South Road, Moorabbin
Victoria 3189
Tel: +61 3 9564 1555
Fax: +61 3 9555 0060

최종성적
고등학교 졸업이상(호주12학년 졸업이상)

영어조건

IELTS 5.5이상(각 밴드 5.5이상)

• 연계어학연수

매년 1월, 4월, 7월, 10월

*2017년 학비

Diplome de Cuisine - CertificateⅢ in Commercial Cookery
Advanced Diploma of Hospitality

$34.767 + $24.900 총 $59.667

 

 

Diplome de Patisserie - CertificateⅢ in Patisserie

Advanced Diploma of Hospitality

$34.767 + $24.900 총 $59.667

요리, 제과 디플로마(Diplome de Cuisine, Patisserie)

 

 

 

그랑 디플로마(Grand Diplome)

 

 

어드밴스드 디플로마(Advanced Diploma of Hospitality)

 

 

미식 관광학 석사(Master of Gastronomic Tourism)