르 꼬르동 블루 런던 캠퍼스는 런던의 중심인 웨스트 엔드에 위치하고 있다. 런던은 세계 각지에서 온 재능 있고 열정이 넘치는 요리사들로 가득하고 또한 다양한 음식문화가 공존하는 세계 미식의 중심 도시이다.
르 꼬르동 블루 런던 캠퍼스에서는 세계 50여 개국 이상에서 온 학생들과 함께 어울려 교육을 받음으로써 다양한 문화적 경험을 통해 보다 창의적이고 특별한 학습 분위기 속에서 기술을 습득할 수 있다.

최고의 전문요리사들이 정통 프랑스 요리를 강의하고, 최고의 요리시설을 갖춘 런던르꼬르동블루요리학교는 소규모 학급 인원으로 영국내에서 최상의 시스템을 자랑한다.

Le Cordon Bleu London
114 Marylebone Lane London, W1U 2HH, U.K.
T : +44 207 935 3503 / F : +44 207 935 7621
E london@cordonbleu.edu

만 18세 이상, 고등학교 졸업이상

영국이민성에서는 학생비자법의 변경으로 입학신청시 UKBA, 영국 이민성에서 지정한 '공식 영어성적'을 제출해야함

IELTS - Overoll 5.5 이상(UKVI)
TOEFL IBT - Listening 17, Reading 18, Writing 17, Speaking 20, 총점 72점 이상

*2016년 학비


Cuisine

Basic Cuisine - Tuition : 7,295

Intermediate Cuisine - Tuition : 6,390

Superior Cuisine - Tuition : 7,075

Cuisine Diploma - Tuition : 18,685

 

Patisserie

Basic Patisserie - Tuition : 6,395

Intermediate Patisserie - Tuition : 5,525

Superior Patisserie - Tuition : 6,075

Patisserie Diploma - Tuition : 16,195

 

Grand Diplome(그랑 디플로마)

£ 32,950

 

Diploma in Wine, Gastronomy and Management(와인&경영 디플로마)

£ 12,500

 

Diploma in Culinary Management(외식경영과정)

£ 5,495

 

Cake Decorating Programme(케이크 데코레이션 프로그램)

£ 2,950

Cuisine & Patisserie
  • Basic (Cuisine or Patisserie)
  • Intermediate (Cuisine or Patisserie)
  • Superior (Cuisine or Patisserie)
  • Grand Diploma - Diploma de Cuisine+ Diploma de Patisserie