[시드니] 2014/09/24 차유호님 픽업 도착 사진

카페 아이디 -
이름

차유호

나이 -
성별 (남 & 여) 남
이메일 주소 -
호주도착날짜

준비과정

카츄사 전역후 아엘츠 공부를 해서 르꼬르동블루 입학 점수를 받은 유호님

갑자기 호도 사무실 방문해서 당당하게 점수 나올거다 라고 말해서 담당

운영진이 이건 머지?? 했는데 준비를 철저히 해서 입학이상의 점수를 받아서

수속을 진행하였습니다...어렸을때 1년 해외 교환학생 경험도 있고 책임감도

강하고 목표가 있어서 그런지 운영진 설명 한번 하고 그 이후 준비를 척척

해내고 심지어 픽업서비스 , 쉐어구하는 것등도 유호학생이 알아서 하겟다고

해서 살짝 걱정도 되었지만 호주 도착후 통화를 해보니 힘들었지만

새로운 경험이었고 집도 잘 구했다고 하네요ㅎㅎ

이제 꿈에 그리던 르꼬르동블루 학기가 2일뒤면 시작할텐데 학교 입학해서도

초심 잃지 말고 열심히 하면 경력이나 스킬이 뒤따라 올거니 열심히 하고

혼자 하는것도 좋지만 가끔은 주변의 도움을 받는것도 좋으니 부담갖지 말고

어려운일 있으면 언제든지 호주도우미로 연락주세요^^

호주에서 한마디

유호~ 아주 척척 잘해내서 누나는 걱정이 없어요 ㅎㅎㅎ

낯설텐데도 혼자 부딪히는 모습이 보기 좋았답니다~~

다행히 정모 전에 도착해서 10월입학생들끼리 친해져서 안심이예요!!

혼자서도 잘하지만, 어려운일있거나 도움이 필요하면 언제든,

호주도우미 사무실로 찾아오기!!

화이팅!