[시드니] 김경님외 아이들2명 호주픽업 도착사진

2014/07/09 김경님외 아이들2명 호주픽업 도착사진

카페 아이디  -
이름

김경님 외 아이들2명

나이 -
성별 (남 & 여) 여
이메일 주소  -
호주도착날짜  2014년 7월 9일
준비과정  

드디어 전 가족이 호주에 입국 하셨군요.!

먼저 아버님이 들어가셔서 호주에서 숙소와 전가족 호주 도착 준비를 하셧구요,

지난 3년 전부터 저희와 호주유학으로 꾸준히 상담을 했던 일명 완은이 이모님으로 통하는 혜원어머님이시구요.. 왜 완은인지는.. 지난 픽업 도착 사진 읽어보시면 나와 있답니다..^^

이로써 아버님과, 어머님.. 그리고 아이들 동반비자를 받아서 모두 입국 을 마쳤답니다..~~

어머님 비자 받기까지 우여곡절이 많았지만, 꿋꿋이 참아내어 드디어 호주에 입국 하셨답니다. 비자받기까지 번거로운 서류작업까지 모두 완료 후.. 비자가 제시간에 안나오는것이 아닌가 했는데.

다행히 비행기 티켓팅 이전 까지 나와야 하는 상황에 예쁘게도 나와 주었답니다.. ㅎㅎ 저희 호도 운영진들도 이럴땐 속이타고, 답답한 상황이었는데요, 잘 되어서 너무 기쁠 따름이랍니다.^^

이.. 비자라는게 저희 맘처럼 맘대로 내어 주질 않으니..

이런경우 인내의 시간이 참으로 힘들기도 하답니다.

호주에 어렵게 들어가셨으니, 멋진 호주생활 펼치시길 바라구요~

아이들도 모두 씩씩하게 몸 건강히 생활하길 바랍니다~

화이팅~~!!

호주에서 한마디  와아 ~ 다들 잘 도착하셨군요!

:-) 서로 엄청 반가우셨겠어요!!

앞으로 호주생활 잘 해나가시길 바랍니다!!

날씨가 쌀쌀해져서 걱정이네요, 든든히 입고다니시길 :-)