[시드니] 박효진님 픽업도착 사진

2014/07/07 박효진님 픽업도착 사진
Untitled Document 

카페 아이디  -
이름 박효진
나이 -
성별 (남 & 여) 여
이메일 주소  -
호주도착날짜  2014/07/07
준비과정

안녕하세요~

호주도우미 현 입니다^^

효진님은 약 2달정도 전에 저희 강남 호도 사무실을 방문해 주셨죠~

연계연수 어학원 자체 테스트를 진행하여 일반영어 기간 없이 바로 EAP반

으로 입학 할수 있게 되었습니다~

EAP 수료 후에는 바로 르꼬르동블루로 입학할 수 있도록 비자도 연결하여

진행하였구요~^^

요리에 관심도 많으시고 적성에도 맞으신다고 하시니 공부하시는것과

호주에서 생활하시는데에는 전혀 문제 없이 적응 잘 하실거 

라고 믿습니다! 

앞으로도 호주에 계시면서 문의하실 점이나 도움이 필요하시다면

언제든지 연락 주세요 ^^ 

즐거운 오스트레일리아 라이프 되시길 바랍니다.. ~

호주에서 한마디

안녕하세요 효진씨 :-)

좀 전에 휴대폰 개통하시구 계좌만들고 저희 사무실 오셨었는데요!

만나뵈서 반가웠어요!!

호주에서 어려운일있거나 궁금한점 있으시면, 시드니사무실로 연락주시구

EAP 코스도 화이팅입니다!!!