[아들레이드] 아들레이드 충환님 픽업사진

카페 아이디  충환
이름  충환
나이  -
성별 (남 & 여)  남
이메일 주소  까페에 문의
호주도착날짜  2013년 10월 18일
준비과정
충환님이 벌써 호주에 도착했군요!
한국에서 저희 사무실에 처음 방문해서 인연을 맺게 된 충환님!
이것 저것 고민 후에 일단은 어학원에서 먼져 영어 공부하면서 진로를 선택 하시기 위해서 아들레이드로 가셨어요 ~

꿈이 많은 만큼 하고 싶은 것도 많은 충환님은 강남 호도 사무실에 지나가다가도 시간이 남으면 들릴 정도로 저희 호도 운영진들과 친분을 쌓았답니다~

마지막에 다리를 다치는 바람에 예정보다 시간이 조금 뒤로 밀렸던 충환님.. 호주에 가서도 재활치료도 잘하시구 또 영어 공부도 열심히 하셔서 꼭 하고 싶은 것 다 이루시고 오셨으면 좋겠네요 ^^

호주에서도 늘 화이팅 입니다.
홈스테이 맘 하고도 잘 지내세요 ^^

화이팅!~!~
호주에서 한마디
아들레이드에 도착한 충환님이세요~
아들레이드 운영진이신 희철님께서 픽업에 쉐어까지 모두 담당해 주셨구요
시드니는 점점 더워지는데 아들레이드 날씨는 어떤지 모르겠네요
종종 까페에 소식 올려주세요^^