[시드니] [2013/10/9]나영님 시드니 도착
 [2013/10/9]나영님 시드니 도착

카페 아이디  나영
이름  나영
나이  -
성별 (남 & 여)  여
이메일 주소  까페에 문의
호주도착날짜  2013년 10월 9일
준비과정
 나영님은 호주에 있는 수빈이의 소개로 저희 호도를 
처음 찾게 되었습니다~ 
처음 봤을때가 기억이 나는데요~ 
처음와서는 조금 경계 하다가 서서히 스터디 참여도 하고 
스터디 끝나고 식사와 간단한? 알코홀도 하면서 
저희 회원들과 첫대면을 시작으로 자체 엠티도 참여했고,
회원끼리 서로 알아가며 많이 친해져서 마지막 가기전에는 
스터디의 중심 축이 되었다죠? 
항상 긍정적이고 밝은 나영이가 처음왔을때..
나는 언제쯤 호주로 가나? 하고는 했었는데 
벌써 호주에 도착해서 잘 지내고 있다니 실감이 안나고 
한편으로는 허전 하네요~ 
그동안 열심히 준비 해 온 만큼 멋진 생활 이어갈수 있으리라
믿고, 선머슴처럼 털털한 성격이지만, 마음 따뜻한 여린 착한 소녀의 내면을
볼수 있었답니다.
한빈이 미진이 와 함께 호주로 들어가서 큰언니로써
아이들을 잘 챙겨주고 있을 나영이~ 
항상 몸 조심하고 영어 많이 배우고와~~
보고싶다!
나영이는 먼저 워킹홀리데이로 들어가서 영어공부 조금 하면서 일을
한뒤에 르꼬르동블루 계획도 세워 두고 있으며, 일단 부딪히면서 저희 운영진과 계획을 진행하며 나갈 계획이랍니다.
항상 열심히 하는 모습 보기 좋았고,
오늘도 화이팅 알지??
호주에서 한마디
분위기 메이커 나영님~
한빈이와 미진이와 한비행기를 타고오셨는데...
수화물을 분실하는 사고를... 흑..
공항에서 오랫동안 대기 했던 날이기도 했는데요,
다행이 하루지난 오늘 찾았다는 연락을 받고 가져다 주셨다고 하네요~^^;;
짐을 잃어버리셔도.. 평정심을 잃지 않으셨답니다 ㅋ
긍정소녀!
언제든 궁금한게 있으면 이곳 시드니 호주사무실로 연락 바래요~ ^^