[멜번] 요리유학 박상환님 호주 픽업 도착 사진
요리유학 박상환님 호주 픽업 도착 사진

카페 아이디

멜번요리유학

이름

박상환

나이

20대 

성별 (남 & 여)

이메일 주소

개인정보 보호

호주도착날짜

2017년 01월 

준비과정

안녕하세용~부산지사 필립입니다~

상환학생 드디어 잘 도착하셨네요~  상환님은

작년 여름쯔음~~ 방문을 해주셔서 저희 유학펜과 진행을 시작해 주셨는데요~ 얼마전 연말 정모에도 오시구, 사무실도 자주 놀러오시는 친한 사이가 되었죠 ㅎㅎ 유학펜 부산지사는 한번 오신분들은 계속 오신다능 ㅎㅎ

처음에 워낙 많이 알아보시구 오셔서 깜짝 놀랐었는데요~

굉장이 스마트 하고 꼼꼼한 성격의 소유자 시랍니다 ㅎㅎ 

상환님은 요리공부와 이민 두가지를 모두 계획하시고~ 멜번의 윌리엄앵글리스 학교로 입학을 결정 하셨답니다 !! 

아이엘츠 점수는 없으셨으나, 토익이 거의 만점에 가까운 점수를 가지고 있으셔서 ㅎㅎ 저희 운영진이 학교에 특별히 요청하여, 토익으로 면제를 받는 행운을 받으셨지요 !!! 토익점수만 있으신분들 !! 도전해 볼만하겠죠 ! ^^
상환님은 멜번에 도착하셔서 저희 픽업 매니저님과 계좌개설, 핸드폰등 

무난히 다 해결 잘 했구요 ! ^^  역시 처음부터 끝까지 책임져 드리는 유학펜 ㅎ

도착과 동시에 하우스 렌트를 시도하셨는데, 이또한 촥촥촥 ... 역시 스마트함과 꼼꼼함에 놀랐습니다 !! ㅎ

호주에서도 지금처럼 자주 안부인사 부탁해용 ㅎㅎ ~

항상 잘 지내시구요~ 멜번에서도 목표하시는 모든일들 이루시길 

기원합니다 ^^ 저희 호주도우미 유학펜이 항상 옆에서 대기중이니~ 무슨일이 있으시다면~

언제든 연락주시면 됩니다 !!^^

호주에서 한마디

오랜 비행시간을 마치고 멜번에 도착한 상환님~

상환님은 부산에서 오셨답니다 ^^

멜번에 도착하자마자 피곤했을텐데도 불구하고, 호주도우미의 선중님과 함께 계좌오픈과 핸드폰 개통을 하였답니다 ~

도착한지 얼마 되지 않았는데도 힘든 기색이 하나도 보이지 않죠 ~?

호주에 오기까지 많이 생각하고 준비도 많이 했을거에요 ~

오랜준비와 힘들게 온 호주인 만큼 상환님에게 좋은 추억과 경험이 되었으면 하네용 ^^

윌리엄 앵글리스 학교 입학일까지 약 한달간의 시간이 남았는데요 ~

이 한달동안 준비 잘 해서 학교생활 잘 하셨으면 좋겠어요 > <

앞으로 힘들거나 궁금하신 점 있으시면 언제든지 연락주시구요 ~

앞으로의 호주생활 화이팅 입니다 !!!!!!!!