[시드니] 르꼬르동블루 입학예정자 서우섭님 호주픽업 도착사진

르꼬르동블루 입학예정자 서우섭님 호주픽업 도착사진

카페 아이디  -
이름 -서우섭
나이

-30대

성별 (남 & 여) -남
이메일 주소  -개인정보 보호
호주도착날짜  -2016/04/02
준비과정

-안녕하세요, 호주도우미&유학펜 부산지사 입니다~!
서우섭님께서 시드니에 도착하셨구요 !!

우섭님은 호주 르꼬르동블루 입학 전부터 한국에서 쉐프 경력이 

오랫동안 있으셨답니다, 한국에서도 오랫동안 쉐프로서 일을 하시고,

더 나은 커리어를 위해서 작년 여름쯤 부산지사에서의 방문 상담 후 르꼬르동블루 입학을 결정 하셨는데요, 바로 입학을 위해서는 영어점수가 조금 부족하셔서, 현지에서 영어 공부 후 입학하기로 하셨답니다.

작년에 방문해 주시고 입학을 결정하셔서, 충분한 여유 시간을 가지고 

수월하게 입학 수속까지 진행 되었답니다, 

르꼬르동블루 입학을 준비하시는 분들은 3~6개월 정도 미리 준비하시는게 

좋다는점 참고 하시구요,

또 우섭님은 요즘 시드니에 집이 많이 없어서, 집을 구하시는데 조금 고생을 하셨는데요, 하지만 저희 운영진 들이 노력끝에 깔끔한 2인1실로 

구해 드렸답니다~ 집에 사시는 분들도 괜찮다고 하시고, 현지에서 적응도 

너무 잘하시는것 같아 다행입니다 ~

호주에서도 궁금하신 부분 있으시면, 

언제든 저희 유학펜/호주도우미 운영진에게 연락주시면~

바로바로 답변 및 해결해 드리도록 하겠습니다 !!

호주에서 파이팅 입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

호주에서 한마디

-안녕하세요, 우섭님 !! 너무 반갑습니다~
호주로 오시느라 고생 많으셨어요, 토요일 도착하셔서 충분히 쉬셨나요~?

오늘은 첫 학교 가시는 날 이시네요 ㅎ

사무실 방문 오시는대로 모바일 개통과 은행개설 바로 진행해 드리겠습니다.

사무실 자주자주 놀러오세요~ 시드니 운영진들이 항상 반가운 얼굴로 

맞이 하겠습니다 ~ !