[브리즈번] 르꼬르동블루 입학 예정자 김동예님 픽업 도착사진

카페 아이디  -
이름 -김동예
나이 -20대
성별 (남 & 여) -남
이메일 주소  -개인정보 보호
호주도착날짜

-2016/02

준비과정

-안녕하세요, 유학펜/호주도우미 부산지사 입니다~

오늘은 어학공부 후 르꼬르동블루 입학 예정이신 동예님이 브리즈번에 

잘 도착 하였답니다~ 사진에 브리즈번리버 풍경이 멋지게 나왔네요,
동예님은 12월 방문 상담을 시작으로, 빠르게 진행을

하였는대요, 서류 준비도 착착 해주신 덕분에 비자도 빨리 받고, 원하시는

시기에 출국을 하셨답니다 ㅎㅎ동예님은 브리즈번 시티에 위치한 어학교에서 공부 예정이구요, 출국 전 주말에 점심식사 했던 모습이 

아직 기억나는데 ㅎ 어느덧 브리즈번 숙소에 가 있으시네요,

동예님의 숙소는 브리즈번 시티쪽에 위치해 있는 아파트 랍니다,

수영장도 있고 헬스장도 아파트내에 있답니다~ 학교까지도 걸어서 10분정도라 많이 좋아하셨답니다, 브리즈번에 도착하여,

저희 브리즈번 운영진이신 브라이언님과 함께 은행 계좌도 만들고,

핸드폰도 개설하고 학교가는 길까지 함께 다녀오셨다는 ㅎ

유학펜/호주도우미는 출발 전부터 도착까지 완벽한 서비스를 제공해 드린답니다 ~ ^^

동예님 호주에서도 항상 좋은 일들만 있으시길 기원합니다~!

궁금하신 부분이나 필요한 부분 있으시면 언제든 저희 운영진들에게

연락주셔요 !!

파이팅입니다 !!

호주에서 한마디

-안녕하세요 동예님 ^^

동예님은 경남 울산에서 온 울산사나이 답게 시원시원한 성격을 

가지고 있답니다. 살기 좋고 문화적으로 풍부한 브리즈번에서 어학연수를

하고 시드니 르꼬르동블루로 입학을 준비중이신데요.

첫날 쉐어집에 입주하여 마음에 든다고 하니 저희 운영진들도 기분이 

좋았답니다. ^^ 시드니 보다는 조용하고 여유로운 브리즈번에서 공부하는

동안 즐겁게 잘 생활하시고 항상 건강하게 지낼수 있도록 !

화이팅! 하세요^^ 언제든지 궁금한점이나 도움이 필요한 점있으시면

연락주세요! 화이팅!