[브리즈번] 안현중님 브리즈번 도착사진

[2014/04/13]안현중님 브리즈번 도착사진

카페 아이디  -
이름 안현중
나이 -
성별 (남 & 여)
이메일 주소  까페문의
호주도착날짜  2014/04/13
준비과정

호주에서 워킹홀리데이 비자로 영어 공부도 하고 새로운 경험 목적으로

호주도우미와 함께 수속을 진행한 현중님^^  사무실 방문해서 대략적인

계획을 세운후 여권 발급받고 바로 워킹홀리데이비자를 신청하였습니다.

이후 바로 호주로 가기 보다는 필리핀에서 연수를 하면서 영어에 대한

적응력을 키우고자 운영진 추천을 받아서 공부의 도시로 알려진 바기오

지역의 외국인 비율과 공부환경이 좋은 Beci 어학원에서 연수를 하였지요.

여기저기 호도 소식통들에 의하면 공부도 열심히 하고 액티비티등

생활잘 하면서 잘생긴 외모만큼 인기도 많았다고 하던데ㅎㅎ 좋은 추억

만들었다 생각들구요.. 이제 호주가서는 어린 나이도 아니고 한국에서

양식 요리사 경력 3년차 이시니 적응잘 마치고 좋은 일자리 구할수 있길 바랄게요~~ 마침 브리즈번 운영진 동욱님이 워낙 학생들 잘 챙겨드리고 모범적인 워홀 케이스 민석군도 있으니 제가 안심이 되네요^^

그럼 1년..아니 2년 동안 호주에서 건강하게 잘 지내시구요..좋은 소식 생기면 연락주세요~

호주에서 한마디  필리핀에서 알찬 연수를 마치시고 호주로 오신 안현중님~
듣던대로 미남이시더라구요 ㅎㅎ 
호주에서도 적응 잘 하실 것이라구 생각하고요
언제든 어려운일이 있으시면 브리즈번 사무실로 찾아오세요