[브리즈번] 골드코스트 애정님

카페 아이디  최애정
이름  최애정
나이  -
성별 (남 & 여)  여
이메일 주소  -
호주도착날짜   2013.06.21
준비과정  한국에서 바쁘게 직장 다니시면서, 주말을 이용해서 상담을 오셨었는데요,
4월부터 준비하기 시작하셔서, 바쁘게 바쁘게 준비하시고,
어느덧 골드코스트에 도착하셨네요.
현재 일하시는 분야에서 더 많은 발전을 하기위해, 호주로의 유학을 결심 하셨는데요, 성격도 워낙 밝으셔서 호주에서 생활도 잘 하실것 같아요 ^^
한국사람이 없는 곳에서 영어공부에 전념하기로 계획 하고 가신만큼 ~
공부 열심히 하시구요!! 
4월에 상담을 시작해서, 학교 신청, 학비 납부, 비자 신청, 신체검사등 
서류준비를 빠르게 준비해 주셔서 ~ 일이 수월하게 해결 되었어요~
원래 계획보다 더 빠른 5월중순에 준비가 거의 끝났었답니다.
도착 후에, 학교 가신 첫날에는 레벨테스트에서 일본 학생들을 이기셨다고 
좋아하시는 모습이 기억 나네요 ^^ 학교에 한국인이 2명 밖에 없어서 
공부하기에는 정말 좋으시겠어요 !! 
이제 조금 있으면 골드코스트 대표 호주도우미 가족이 되시겠죠? ^^
그럼 항상 건강 유의 하시구요~ 공부 열심히 하시구요~
무슨일 있으시면 항상 호주도우미!! 로 연락주세요~
비행기 경유하셔서 항공 시간이 기셨을텐데, 골코까지 가시느라 
고생 많으셨어요 ! 앞으로 좋은 일들만 가득하길 !!
호주도우미 모두가 기원합니다 !
호주에서 한마디
 골드코스트 도착하신 애정님이세요
확 트인 바다가 시드니와는 또다른 분위기가 있네요~
멋진 환경에서 좋은 추억만드시고 공부도 열심히 하세욧!