호주 커먼웰즈 은행계좌 한국에서 무료개설
 Update : 15-06-01 12:47

호주 커먼웰즈(commonwealth)은행계좌 한국에서 무료 개설

유학펜입니다~^^

저희 유학펜-호주도우미에서 새로운 정보가 있어 공지사항에 글을 남깁니다.

새로운 정보는 바로 유학펜 호주 현지 지사에서 호주 대표 은행인 커먼웰즈 commonwealth bank 은행과

협력체계를 구축했다는 내용인데요, 입국하기전 호주 학생들의 편리를 위해서 현지 은행과 계좌를 직접

한국에서도 개설을 할 수가 있어 이젠 굳이 한국 은행을 통해 외화를 구입 해 두는 불편이 사라질 전망이랍니다.

호주 가서도..

많은 저희 유학펜 학생들도 도착과 동시에 은행에 가서 계좌 만드는 일도 도와 주었지만

이젠 가서 카드만 찾는 일만 하면 될듯 싶네요~^^

더 자세한건 떠나기전 호주 은행 계좌 오리엔테이션 할 때 첨부 설명 해 드리겠구요.

혹시라도 저희 유학펜 회원이 아닌 분들도 계좌 개통을 원한다면

6월까지는 무료로 저희 강남 사무실 방문자 분들에게는 계좌 개통을 도와드릴 예정입니다.

워킹비자나, 학생비자로 가시는분들 문의 주시구요~

호주로 떠나시는 분들 미리서 계좌 만들어 두고 가도록 하세요.~ ^^