[유학도우미 부산지사] 드디어 OPEN!!
 Update : 15-02-06 13:09
[유학도우미 부산지사] 드디어 OPEN!!

여러분~ 안녕하세요^^//

전세계 르꼬르동블루와 요리/제과 유학의 최고봉

유학펜, 유학도우미의 부산지사가 드디어

대망의 OPEN을 하였습니다~

이제는 더 이상 힘들게 서울까지 올라오는 수고는 넣어두셔도 좋을것 같아요.

전포역 2번출구 근처에 위치한 유학도우미 오피스텔 입구 모습이에요~

편안한 분위기 속에서 서울처럼 상담 받을 수 있도록 이쁘게 꾸며놨어요~

그리고 커피를 좋아하는 우리 회원님들을 위해서 특별하게!
커피 머신도 준비해 두었습니다 ^^~

언제든지 사무실을 지나가시다가도 커피가 생각날땐,
방문해주세요^^

유학도우미 부산지사는요?

서울본사에서 2년이상 근무한 Philip과 Hyunee가 함께 내려왔습니다.

서울과 같은 상담실력과 컨설팅으로~
우리 회원님들의 불편함을 확! 덜어드릴께요^^

아직 부산에 대해서 잘 모르는 2명의 운영진들과
방문하셔서 함께 저녁식사도 하고 즐겁게 지내보아요~ ^^