[호주 르꼬르동블루]시드니 캠퍼스 투어후기 - 2013년 12월 9일
 Update : 13-12-23 13:04

안녕하세요 호주도우미 입니다~
어제 2013년 12월 9일 월요일 호주도우미 학생들과 르꼬르동블루 투어가 있었어요~
시드니 운영진 Helen님과 투어신청해주신 경훈님부부 그리고 재성학생까지~
오붓하고 사이좋게 다녀왔어요
항상 반갑게 맞아주시는 르꼬르동블루 마케팅 담당자 크리스티나님
이번에도 자세한 설명과함께 깜짝선물까지 주셨답니다^^
이번에 투어한 학생들은 내년 입학을 위해 준비중인학생들이구요
투어희망하시는분들은 연락주세요
일정 잡히는대로 연락드리겠습니다.

실습하는 키친이에요 수업후에 청소가 싹 된 깔끔한 모습입니다

크리스티나님과 학교 시설을 둘러보고있는 중이랍니다.

열심히 설명중이신 르꼬르동블루 담당자 크리스티나 님

학교 로비인데오 학생들이 점심도먹고 하는 학생들만의 공간이에요~

르꼬르동블루 입구에 있는 까페에서 상담 진행중이랍니다^^

얼마있으면 크리스마스라 학교에서도 강의실마다 모두 트리장식이네요~ ㅎ

투어에 관한 궁금한점 있으시면
호주도우미 메일 hojuhelper@daum.net으로 메일 주시거나
호주도우미 시드니사무실로 연락주세요~
02-8040-2421
070-8622-3296