[호주 르꼬르동블루]시드니 캠퍼스 투어 후기-2013년 11월 4일
 Update : 13-11-21 14:24

안녕하세요 호주도우미 입니다~
지난달 11월 4일  내년 입학을 위해 어학과정중인 호주도우미 회원 윤배 송이 혜정님과 호주도우미 시드니 운영진 나윤님과 함께 시드니 르꼬르동블루 투어에 다녀왔어요~
급하게 마련된 투어일정관계로 많은분들과 함께하지못한거 죄송하게 생각해요^^;;
이번 학교 투어는 한국인 담당자 분이신 크리스티나님께서 직접 소개해주시며 이런저런 이야기를 많이해주셨어요
이런저런 궁금증 많이 풀렸을꺼라 생각되구요
언제든 투어 희망하시면 호주도우미로 연락바랍니다
현재 시드니사무실이 이전관계로 전화가 잘 안될수가 있어요
위번호로 연락주세요^^

항상 전시되어있는  르꼬르동블루 파티쉐 과정 학생들의 초콜렛 공예 작품사진들...
멋지죠? 다 초콜렛으로 만들어져있답니다

입구에 위치한 까페에서 학교 설명 듣고있는 모습이에요~
왼쪽부터 혜정이 윤배 송이~

학생들이 식사도하고 자유시간 즐기는 테라스에요~ 저기서 저멀리 시티까지 보일라나?

윤배는 무슨생각?

데모수업하는 최신식 교실이에요~ 앞에 여러대의 모니터로 쉐프가 요리 시연하는모습을 자세히 볼 수 있답니다

궁금한 사항은 그때그때~

쉐프랑도 직접 이야기해보았어요^^

투어마치며 기념사진이에요~~

간단하게 르꼬르동블루 투어에 대한 후기를 써 보았네요^^~
현재 많은 분들께서 학교 투어를 희망하고 계시는데 언제든지 저희 시드니 사무실로
연락 주시면 친절하게 안내해 드리겠습니다
르꼬르동블루 호주뿐아니라 여러 다른 나라 캠퍼스의 정보 등 궁금한 사항이 있으시면
언제든 호도 사무실로 연락 주세요!!