Update : 13-04-16 16:30
[호주] [르꼬르동블루]시드니 캠퍼스 학사구조
 글쓴이 : 호주도우미
조회 : 7,348  
[르꼬르동블루]시드니 캠퍼스 학사구조
 
르꼬르동블루 시드니캠퍼스는 오늘날 호주에서 보다 집중적이고, 포괄적인 요리 프로그램을 제공하고 있다.
 
시드니캠퍼스는는 전문적으로 잘 설치된 현대식 주방에서 전문적인 교사의 요리시범과 학생들의 실습으로 이루어진다. 약 3시간동안 진행되는 교사의 요리시범 시간에는 전통과 현대식 요리를 TV와 Video 스크린을 통해 서로 비교해 볼 수 있고 학생들은 교사의 설명을 보고 들으면서 강의 내용의 포인트를 노트하고 서로의 요리에 대한 의견을 교환하면서 아울러 그들만의 독창적인 요리를 개발하기도 한다. 약 3시간 동안 진행되는 실습 시간에는 8~12명이 한 그룹을 이루어서 앞서 요리시범 강의에서 배운 것을 토대로 직접 요리하며 기술을 익힌다. 실습시간에 필요한 모든 재료는 학교에서 제공되며 또한 본교의 학생들은 유명한 호텔과 레스토랑 출신의 요리사 및 강사들의 지휘 감독 하에 전문 기술을 배우는 큰 장점이 있다.
  
 




 
Professional Culinary Arts Management Program
Cuisine & Patisserie 
  • Basic (Cuisine or Patisserie) - 9주, Certificate I in Hospitality
  • Intermediate (Cuisine or Patisserie) - 9주, Certificate II in Hospitality
  • Superior (Cuisine or Patisserie) - 9주, Certificate III in Hospitality
  • Industry Placement (유급인턴쉽) - 27주
  • Certificate Ⅳ in Hospitality (18주)
  • Advanced Diploma of Hospitality Management (18주)
  • Grand Diploma - Diploma de Cuisine (27주) + Diploma de Patisserie (27주)
     
     


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